Рекомендую интернет-магазин лодок. Доставка по всей России!

14 янв. 2011 г.

Лодка ПВХ "Викинг"

   Неплохой вариант для рыбалки-надувная ПВХ лодка   "Викинг". Лодки этой серии выпускает та же самая фирма "Посейдон" (г. Санкт-Петербург), которая производит и лодку Виктория VR-275 .
     Лодки серии "Викинг" - это лодки среднего класса. Они предназначены для рыбалки на реках и озерах. В серии представлено 7 различных по размеру и по комплектации лодок. Самая маленькакя из серии  - трехместная лодка "Викинг VN300L" имеет длину 3,0 метра; её грузоподъемность 380 кг.  Самая большая - пятиместная лодка  "Викинг VN360L"  длиной  3,6 м.  и грузоподъемностью 530 кг.  Выпускаются также и четырехместные лодки длиной 3,2 и 3,4 м.
 Все лодки (за исключением "Викинга" длиной 3,6 м) выпускаются в двух модификациях - (S и L), в зависимости от конструкции. Если в названии лодки стоит буква "S", значит лодка имеет только пайолы;  если "L", то   пайолы  и стрингеры.  Самая большая лодка, естественно, для увеличения жесткости конструкции оснащается стрингерами (поэтому только одна модификация).
 Размеры баллонов у всех лодок одинаковы - 43 см., так же, как и количество отсеков - 3+1 надувной киль. Наличие  3   герметичных отсеков делает лодку более безопасной. Все лодки имеют по 2 банки, которые могут передвигаться, тем самым обеспечивается перераспределение веса в лодке в зависимости от потребности.
 Все модели лодки предназначены для использования подвесного мотора, который навешивается на жестко закрепленный транец. Максимальная мощность мотора зависит от размера лодки, поэтому каждый рыболов может подобрать себе  лодку с учетом уже имеющегося мотора.   Самая маленькая  лодка предназначена  для мотора до 8 л.с.;   самая большая - до  20 л.с.
  Вес лодок тоже различен (от 48 до 66 кг). По желанию покупателя лодка может быть укомплектована дополнительно  транспортировочными шасси, дугой для тролинга (с возможностью установки габаритных огней, стояночного фонаря, фар), мягким сиденьем на банку, надувными сиденьями, фальшбортом (приклеенным на баллон или на липучке), универсальными крепежными блоками, держателями для спиннинга, стояночным чехлом, тентом на лодку ( различной формы - кабриолет, палатка, носовой козырек), дополнительными рымами, ручками.
   Большие внутренние  размеры надувной лодки позволяют  комфортно рыбачить с неё двум-трем рыболовам.
 Лодка "Викинг" обязательно должна быть зарегистрирована в ГИМС, иметь номера и всё необходимое имущество, которое записано в судовом билете владельца лодки.  
Цены на лодки "Викинг"  колеблются в пределах от 33,5 до 38,5 тыс рублей.
Посмотрите видеоролик, который демонстрирует ходовые качества лодки "Викинг" под мотором. 

Комментариев нет: