Рекомендую интернет-магазин лодок. Доставка по всей России!

6 нояб. 2010 г.

Надувная ПВХ лодка Виктория VR – 275

Питерская компания “Посейдон” занимается производством и реализацией лодок ПВХ уже более десяти лет. В настоящее время  выпускает более 70 различных  моделей лодок, начиная   от компактной гребной лодки длиной в 2,35 м с диаметром баллона 0,34 м, до больших морских  надувных лодок длиной 5,2 м с диаметром баллона 0,62 м. 
    Фирма имеет два фирменных специализированных магазина лодок и сопутствующих товаров в Санкт- Петербурге.
     Совсем недавно компания начала производство новой модели гребных лодок "Виктория".  В этой линейке гребных лодок маленькие размеры - 2,35 м и 2,55 м имеют баллон диаметром 320 мм, а лодки 2,75-3,10 м изготавливаются с баллоном 420 мм. Стандартная комплектация лодки включает в себя реечный настил. Такая конструкторская особенность лодки позволяет в ней стоять. Отличительной чертой этих гребных лодок является возможность комплектации их удобными для гребли надувными пуфиками, один из которых с регулируемой спинкой. Выверенные обводы обуславливают хороший и легкий ход под веслами, обеспечивают отличную маневренность и управляемость. Технические характеристики лодки позволяют ее использовать как для одиночных выездов на рыбалку, так и для поездок вдвоем. Рекомендованные районы плавания: небольшие реки и озера.
    Наверняка рыболовам-любителям понравится в этой серии одноместная надувная лодка Виктория VR – 275. Она имеет самые оптимальные размеры для ловли на различные снасти в одиночку. Длина лодки 2,75 м, ширина 1,38 м. Диаметр баллона 0,41. Лодка имеет два отсека, изолированные друг от друга, что обеспечивает высокую плавучесть,  надежность и безопасность на воде. 
  Длина кокпита лодки – 1,93м. Вообще-то в технических характеристиках лодки указана пассажировместимость 2 человека и грузоподъемность 210 кг., так что при необходимости на ней можно рыбачить и вдвоем, но удобнее и комфортнее  всего ловить с этой лодки одному. Лодка удобна при транспортировке, в сложенном состоянии имеют относительно небольшие габариты. Весит лодка 19 кг.  
   Лодка изготавливается из высокопрочных и долговечных ПВХ-тканей. Применение таких тканей с износостойким покрытием позволяет продлить срок эксплуатации лодки. Поэтому на основной материал компания даёт гарантию 5 лет в случае образования трещин, гниения, пористости. Реальный срок службы лодки составляет более 15 лет.
   Благодаря несколько увеличенной ширине и низко расположенному центру тяжести лодка имеет хорошую остойчивость.
      Стоит лодка в зависимости от региона  примерно от 13 до 15 тыс. рублей. 

Комментариев нет: