Рекомендую интернет-магазин лодок. Доставка по всей России!

7 янв. 2011 г.

Лодки ПВХ "Соло" фирмы "Посейдон"


   Ещё одна очень удобная для рыбалки лодка фирмы "Посейдон" из Санкт-Петербурга, которая пользуется популярностью у рыболовов на  внутренних водоемах (реках, озерах)  - это гребная двухместная лодка из ПВХ ткани "Соло". Выпускается лодка трех размеров (по длине) - 250, 270, 290 см. Остальные размеры: ширина, размеры баллонов  - ( у всех по 2) у всех трех моделей одинаковы. Привлекает в этой лодке то, что она имеет  приподнятую не только  носовую  часть, но и  корму. Благодаря этому лодка очень хорошо держится на волнах ( что немаловажно для безопасности), а также легка в управлении при движении  на веслах как с одним гребцом, так и со вторым пассажиром.   Это позволяет двигаться со  скоростью до 7,5 км/ч.
   Лодка может поставляться как с жестким сиденьем, так и с надувным пуфиком (у самой большой лодки их 2), а также с деревянными  пайолами либо без них.
 С лодки удобно рыбачить на поплавочную удочку, на спиннинг, ставить кружки. Рыбачить, конечно же, удобнее в одиночку (не зря, наверное, и такое название - "Соло";  от лат. solus — один, единственный), но грузоподъемность лодки (200, 210, 220 кг) позволяет это делать и вдвоем. Но лучше всё-таки доставить товарища к месту ловли, высадить на берег и самому ловить с лодки одному.
  Лодка не нуждается в регистрации в органах ГИМС (это оочень большой плюс - не нужны  ни номера, ни судовой билет. Напомню, что регистрация обязательна для лодки грузоподъемностью от 225 кг). Именно поэтому  эта лодка так и востребована рыболовами-любителями. 
    Лодка сравнительно легкая. Вес её в зависимости от комплектации колеблется от 13 до 23 кг., поэтому  лодка вполне может быть доставлена от автомобиля к берегу одним взрослым человеком. 
    Сборка и разборка лодки занимает всего несколько минут. 
 Стоимость лодки также в зависимости от комплектации и от места продажи составляет примерно 14-16 тыс. рублей.  
Посмотрите видеоролик, который наглядно демонстрирует качества лодки на плаву. 

 Посейдон

Комментариев нет: