Рекомендую интернет-магазин лодок. Доставка по всей России!

11 янв. 2011 г.

Лодка ПВХ "Корсар Комбат -380 PRO"

    Если хотите рыбачить с надувной лодки с комфортом, то есть смысл задуматься о приобретении  вместительной и надежной лодки, на которой можно выходить далеко от берега на крупных водоемах и проводить там не только день, но ночевать, не приставая к берегу. Одна из таких лодок - "Корсар Комбат -380 PRO".  
     Эта лодка специально предназначена для  рыбаков, предпочитающих ловить вдали от берега, так как   мощный транец высотой 381 мм  предназначен для  мотора мощностью до 50 л. с. С таким мотором  надувная лодка ПВХ "Корсар Комбат 380 PRO" развивает высокую скорость и большие расстояния для неё не проблема, точно так же, как и довольно высокие волны.  У лодки  специально приподнят нос, что во-первых дает возможность лодке выходить на глиссирование уже под 15-ти сильном моторе, (40-50-ти сильный  мотор может  выводить ее в режим глиссирования и при  предельно допустимой загрузке ( 720 кг), а во-вторых, преодолевать волну и   предохранять  от забрызгивания.  Лодка   имеет прекрасную мореходность и остойчивость.
     Благодаря внушительным размерам  (длина 380 см, ширина 200см и диаметр баллона 55см) внутреннее пространство лодки позволяет комфортно и безопасно разместиться  компании рыболовов из нескольких человек. По отзывам владельцев лодки, для рыбалки втроем это одна из самых удачных лодок.
Материал  баллонов лодки "Комбат-380"  имеет высокую прочность, что  обеспечивает герметичность, защиту от масел, нефти, ультрафиолета и истирания и сохранность  лодки как при низких температурах, так и при яркой солнечной погоде.
 Посмотрите видеоролик, который наглядно демонстрирует, как лодка легко преодолевает битый лед ( для многих других лодок это довольно рискованно).


 Пол у  лодки разборный, изготовлен из 12-миллиметровой водостойкой фанеры.   Соединяется алюминиевым профилем и распирается баллонами. На таком прочному полу можно удобно ловить рыбу спиннингом даже стоя.
Лодка имеет достаточно внушительный вес - 86 кг. Но, во-первых, лодка-то ведь не одноместная.  Компания из 3-4 человек легко может перенести, собрать, разобрать, свернуть и упаковать лодку. А во-вторых для облегчения транспортировки лодки в собранном виде предусмотрена установка специальных съемных колес на транец, с помощью которых лодку, приподняв за нос, может легко укатить  и один человек. После спуска на воду колеса просто поднимаются вверх. Для вытаскивания лодки на берег будет достаточно вновь перевести их в нижнее, рабочее положение.   
 Ещё одним немаловажным достоинством лодки является возможность установки защитного тента. Лодка превращается в плавучую палатку, где можно  не только укрыться от ветра и дождя, но и прекрасно отдохнуть ночью.
Посмотрите видеоролик о том, как быстро установить тент и съемные колеса на лодку. 


Стоит такая лодка чуть больше 50 тыс. рублей. Если учесть, что приобретается для компании из 3-4 человек, сумма не очень большая. 

Комментариев нет: